我的电脑玩穿越火线开挂被封机器了请问封的是哪个机器码,怎么才能解

深空游戏

可更换主板解决,也可以更改机器码解决。《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(SmileGate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。

最常见的网卡就是inter和Realtek,这两种呢都是可以解决的,Realtek是有次数限制的,但是也可以解决次数限制,为了方法能一直用呢,这里不方便透露那么多。BD其实也有很多教程,大家可以去自行学习。

点Microsof,点右侧MicrosoftKM-TEST环回适配器--点下一步就可以了,安装以后要重新启动所有网卡即可。

用奇特吧机器码修改大师永久解除硬件封禁,全网首发测试可用。本程序免费开放使用,没有任何形式的收费。程序会加载驱动,为了节省开发时间只支持x64系统,WIN7/10都可以使用,都建议管理员身份运行。