真三国无双7:猛将传-易武反击伤害心得

深空游戏

1、),这时候你适时放出易武反击,觉醒槽瞬间就满了,然后可以直接觉醒乱舞清场。

2、技能选择方面:连击:随连击数增加而显著提升伤害,貌似上了六七十连击最高能有50%的加成,然后封顶。神速:大幅提升攻击速度、缩短蓄力时间。(除了某些攻击速度太快的,或者你觉得太快不习惯的武将不装,其实除了飞镖都可以装。

3、石柱的卖点是特定的C技会换成香菇或椰子树。C2C5是换成香菇,C3C6是换成椰子树。不过老实说我觉得光用石柱的C4就够威了,香菇跟椰子树除了捏他其实没什么意义,尤其是香菇强制病毒属性满讨厌的。

4、相对于前作来说,真三国无双7确实有非常多的改变,尤其是它的动作系统,游戏中新增了威力强大的无双2技能,对于刷兵和打boss有非常好的效果,并且游戏中AI也要比前作更加智能,游戏难度有所增加。

5、今天就为大家带来了真三国无双7猛将传强力及新增武将究极难度心得及打法攻略,其中有赵云、曹操、关羽、吕布等等强力武将,还等什么想学技巧的同学不要错过哦,一起来看吧。