nba2k14mc模式球员状态怎么才能变成明星。

深空游戏

这个模式不用修改器的话想成为明星球员就要靠楼主自己慢慢操作,多攒点SP值把属性技能什么的升级到一定值就成明星了。用修改器的话。想怎么该就怎么改了。

我的是将综合能力升到87就有了(在球员卡选项有的看),先升运球、篮板、意识类的综合能力会提升的比较快,力量、那些加了好像反应不大,总之就是先加能力评估就是会说你是A啊还是B+啊那类会升的比较快。

场上明星符号需要一定的总评,差不多在85+,假设总评不够,会显示你最强的攻击手段,比如3分球高于85,就会显示一个3,扣篮高于85就是一个扣篮图标。扣篮大赛的话,需要你在常规赛多扣篮就行,同理三分球。

你这个数据的话,可以是明星了!只要把属性点提高就可以了,注意,属性点要多加精神类的属性,这样就差不多了!满意请采纳。

额。。那个本来就没有定位明星球员的啊,哥们。。王朝里才有明星这一定位,如果硬要说是不是的话就看你的球员接球是不是有一个黑底白星的标志,那应该就是明星的意思了。

nba2k20自创球员状态变成明星的方法进入游戏,点击最右边的功能选项—点击创建球员选项。将上面的菜单向下拉一下,就会看到下面有一个球员DNA选项,有个导入球员DNA选项,这个选项可以导入巨星球员的模板属性。