造梦西游3宠物超进化后能还童吗?在药园里.

深空游戏

宠物技能学错了了,可以去药园里的潜力商店花45点潜力删除一个不需要的技能,如果进化了,可以去药园里的潜力商店花90点潜力还童回一级。

宠物使用还童丹后等级还原为1级资质会随机提升,宠物再次到达50级并且潜能达到100即可完成超进化。

您好,宠物还童会将宠物变为1级,并随机增加资质,技能、潜力极限这些都是不会变的哦。希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~4399有您更精彩。

造梦西游3还童丹和药园还童的区别如下。还童丹的作用是让宠物还原到1级,技能保持不变,但资质会随机提升。药园还童是药园里的土地庙到4级就可以开启宠物潜力商店,培养宠物,促使宠物进化。

这些资源包括食物、道具、经验书和金币等,需要玩家通过各种途径获取。在宠物还童的过程中,玩家可以通过不断提供食物和培养资源来缩短还童时间和降低费用。