《剑网3》怎么转换阵营?

深空游戏

剑网三怎么转阵营

1、第一,最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。第二,就是可以退出所在联盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

2、剑网三可以到主城帮会区找NPC玄字陆捌(阵营大使),然后办理阵营转移的业务。主城包括战乱前长安、战乱前洛阳、扬州、成都和太原。

3、可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。转阵营有一定的要求。前提条件是,身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。

4、帮会转阵营可到三大主城的帮会区寻找“玄字伍叁”进行转换。个人转阵营可到三大主城的帮会区寻找“玄字陆捌”进行转换。

5、您好,长安、洛阳、扬州三大主城帮会区里面有个NPC叫做阵营大使,点它可以转阵营,花5000G,前提条件是你要转的目标阵营比原阵营人数不能多太多,否则会提示你无法转阵营。

6、你好,在主城帮会区的阵营转换使者,需要退出帮会,需要交纳8000金并且是要在当前阵营转换没有限制的情况下才可以成功申请阵营的转换。

剑网3怎么转阵营

1、第一,最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。第二,就是可以退出所在联盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

2、可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。转阵营前提条件是:身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。即人少的无法转入人多的阵营。若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费。

3、可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。转阵营有一定的要求。前提条件是,身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。

《剑网3》怎么转换阵营?

1、可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。转阵营前提条件是:身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。即人少的无法转入人多的阵营。若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费。

2、第一,最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。第二,就是可以退出所在联盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

3、有两种方法。最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。就是可以退出浩气盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

4、可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。转阵营有一定的要求。前提条件是,身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。

5、原阵营声望变为中立;阵营装备物品等失效,无法使用(马匹还可以继续使用)。退出阵营后该阵营声望回到中立,而原对立阵营声望可以通过交钱等方式将对立阵营声望从仇恨刷到中立(100金换1000点声望)。

剑网3转阵营的要求

1、转阵营需要5000J,并且对方阵营人数允许的话才可以。

2、剑网3转阵营的要求如下:身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。即人少的无法转入人多的阵营。若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费,原阵营的装备可在黑市商人李守财处转换为可用装备。

3、第一,最方便的就是直接去主城阵营转换NPC处转换阵营,不过如果你们区的浩气弱恶人强的话,不能进行转换。第二,就是可以退出所在联盟,然后交书刷恶人谷声望,刷到中立,然后就可以加入恶人谷了。

4、剑网三个人转阵营:身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。即人少的无法转入人多的阵营,若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费,原阵营的装备可在黑市商人李守财处转换为可用装备。