我的世界手机版怎么备份存档

深空游戏

导出:打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。

首先找到下载我的世界的地方,查看我的世界存储到了哪个磁盘里。如在多玩下载的话在多玩的路径中找,网页的话就在下载页上找。打开我的电脑,如果只有一个文件夹的话,直接点就行了。

我们在想要使用备份存档打开,如果备份存档是压缩文件的话要先进行解压。将我们的备份存档放入Minecraft游戏程序.minecarft—saves文件夹中。于是我们再启动游戏就可以在选择存档中找到备份存档,选中就可以进入游戏。

把我的世界存档建立zip压缩文件,上传到百度网盘就行了,非常简单。

进入备份目录,可以看到,经由同步助手备份存档得到的《我的世界》游戏的存档记录,其实是一个打包好的iPA安装文件,同步助手已经将用户所有的游戏记录也打包存储在该iPA安装文件中。