上古卷轴5怎么买房子

深空游戏

1、Whiterun(雪曼城)的家:Breezehome(风宅)我相信很多人对这间房子很有感情,毕竟这是我们第一个家。里头还住着美人骑士Lydia,房子格局虽小,但几近五脏俱全。优点:位于雪曼城大门附近,价格便宜,入手价5,000元,不二价。

2、找总管买,总管会给你个任务(调查狼头骨洞穴),领主给你个任务(摆个号角)做完就让买了。孤独城、雪漫城、裂谷城、风盔城和马卡斯城有标准的城墙、完备的商店(军械、旅店、药品、魔法)以及市长任务,进出需要读条。

3、马卡斯城马卡斯城是由矮人专门打造的城市,其实也就是去领主那里领任务。一般情况下,你只要解决一个弃誓者首领,当任务完成之后再做一些帮助当地居民的任务,就可以获得男爵。

4、第一次进入进城是没有敢买房子的资格的,要完成城主的任务之后才可以有购买房子的权力。城主隔壁有一个管家,那里可以购买房产和购买家具。

5、在第一次进入雪漫城后是没有购买房产的权利的,要进行城主所交予杀死盘旋在雪漫城哨塔的龙的任务。完成任务后,回去与城主交付任务,城主会赋予玩家男爵的头衔,并且赐予一个护卫,其后才有在雪漫城购买房产的权利。

6、其实买房很简单。首先做完一系列新手任务,到达Whiterun,进入Jarl的宫殿Dragonsreach,和他右手边的参谋对话。在众多对话选项中,选择图中所标注的选项,大意就是在镇子上购置·一套房子。5000G...看来游戏里的房价也很贵。