帝国时代3如何联机?

深空游戏

1、其实很简单,首先把自己的ip设置成,想要联机的伙伴一个ip段,例如是19161,那么想要联机的人,19162,或者是更高。

2、首先帝国时代3目前的联机平台为游侠对战平台,所以需要先下载安装游侠对战平台,打开浏览器,搜索【游侠对战平台】,找到官网并进入。进入官网后,找到并点击页面中间的【立即下载】按钮,下载完成后,按照操作提示进行安装。

3、无法同步一般的原因是网络问题,要么是你的或者他的网络延迟太高或者冲突导致,要么是游戏自身加载导致。

4、主菜单-多人游戏-局域网连线-输入开房者的IP-联机(或者你创建游戏,把IP告诉别人。)或者使用如vlan的软件连线,这比在游戏直接连线好。2个资料片,当然需要相同资料片才能联机。注意必须是相同版本才行。

5、首先要保证双方帝国3游戏安装目录的Ageexe、Startup目录中game.con和hotkeys.con等文件大小完全相同。另外,目前的汉化包都存在一些BUG会引起游戏异常退出。