switch云存档下载完没覆盖

深空游戏

1、如果玩家想从头开始玩某款Switch游戏,就可以考虑删除游戏存档(即,删除游戏的保存数据)。玩家想要删除游戏存档,需要到设置中进行操作。其他的方式,比如选择游戏后“清理数据”和“删除软件”都不会导致游戏存档的丢失。

2、不会Switch的游戏存档一般都会在游戏过程中自动保存,玩家不需要特地去存档。

3、本地存档覆盖不了云存档方法如下:确保游戏已安装,并确保能找到其本地文件。关闭游戏的云同步功能(在库中右键点击该游戏,左键点击通用,取消勾选将游戏存档保存于Steam云)。

4、首先查看存档内截图。其次确定大师存档或普通存档的编号是几。最后把单独存档文件夹内的game_data.sav覆盖上即可。

5、找不回来了,原来存档覆盖就找不回了。任天堂Switch(NintendoSwitch),简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。