世界征服者4怎么刷经验

深空游戏

1、点击游戏右下角城市建设。在城市建设中找到飞机的标志。进入点击下方升级按键即可。以上就是世界征服者4征服模式升级的方法。

2、打战役,每一关从铜打到金,打征服,建奇观,战役打到等级不够时,只有大灯塔可以挂机刷经验了。个人认为经验解锁关卡这东西简直是个败笔。完全虐新手或战役遇到困难的人,耗时间。。

3、首先登录世界征服者四的游戏首。vr其次直接进入游戏的剧情副。最后刷野怪清理兵线就能够增加经济。

4、世界征服者4征服提升空降等级方法如下:点击战役界面。点击下方栏中的科技选项。再点击空军科技中,选择空降点击升级即可。

5、打战役,每一关从铜打到金,打征服,建奇观都可以增加收入。