求300英雄桐人出装

深空游戏

1、关于出装:半肉。具体为:妖刀、殉难者铠甲、幻想杀手、灼热盔甲(或者自然之铠)、霜之哀伤(或者专属武器)涌动布鞋或者隐身鞋、加速鞋、传送鞋等。战场:妖刀、攻击鞋高斯/圣剑/(神器)专属。

2、天赋除了AP天赋以外可以任意选择,出装选择的装备有很多,纯肉流、半肉流、输出流、专属流每一个都有自己的玩法,并且在战局中可改变玩法。英雄:桐人定位:除AP外任何位置。

3、英雄桐人的加点方式是:出门E,然后QW,主Q副E,最后满W。而300英雄桐人的出装路线出门速度之靴,生命药水。线上混的好可以直接远程买涌动布鞋,再出狂暴者的巨剑。一般这个时候就可以直接转肉了。