QQ炫舞CDK兑换页面激活在哪里?

深空游戏

下面小编就给大家带来QQ炫舞手游CDK兑换码地址详情一览qq炫舞手游CDK兑换地址:游戏中兑换点开游戏中的界面中心,找到我们的CDK兑换,这个CDK兑换是在活动里面,找找就可以看到。

首先打开qq炫舞的官网。其次点击左上角的cdkey兑换。3。最后点击大打开权限即可。《qq炫舞》是腾讯公司2008年推出的一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏。

首先授权登录QQ炫舞手游,来到主页面,点击【舞团】。在下一个页面,点击我的舞团--互助社区。来到下一个页面,点击礼包,也就是金币样式的图标。紧接着弹出奖励,如下图所示就完成了。

在qq炫舞官网输入。qq炫舞兑换码进行兑换要在qq炫舞官网输入兑换码,点击兑换后方可兑换成功。《QQ炫舞》是腾讯公司推出一款音乐舞蹈休闲游戏,最新鲜的舞蹈模式,最炫丽的视听享受,最丰富的个性化功能,与QQ融合的交友系统。

在官方活动中获取。官方会在游戏官网或社交媒体平台上举办一些活动,通过参与这些活动可以获得CDKEY兑换码,如炫舞官网上会定期举办节日活动、比赛活动等等,通过参与互动、分享内容、提交作品等方式可以获得CDKEY兑换码。