魔兽世界赛季服哪个区人多

深空游戏

魔兽世界赛季服哪个服人多鱼人和黑龙这两个服务器人都是很多的,因为很多帖子都是收这两个服的部落的。鱼人服人数是毋庸置疑最多的,毕竟目前为止已经看见很多人都是鱼人服的。

首先呢,玩《魔兽世界》人多的区服确实比较热闹,首选人多的服务器肯定没得错。但是呢,选择人多得服务器之前,还得先确定好自己所玩的角色阵营先,目前联盟和部落的总人口大概在4:6之间。

安苏人最多。《魔兽世界》(WorldofWarcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

wow赛季服鱼人部落人数排名第二。wow赛季服黑龙和鱼人两个服务器部落人多。wow魔兽世界赛季服总人数看排队,玩家只需要点击选择服务器,就可以查看魔兽赛季服当前服务器的人口了,黑龙多,鱼人第二。

部落玩家数量为——158958。6月玩家人口占比:联盟比例为51%,部落比例为49%,而联盟和部落的比例为05:1。本月魔兽世界怀旧服的玩家人数有一定上升,不过联盟玩家的人数多于部落玩家。

最大的几个部落大服是影之哀伤、凤凰之神、无尽之海、埃德萨拉(血环),号称3区最强部落。