口袋妖怪漆黑的魅影哪里可以弄到月之石

深空游戏

1、在梦之城里的“精灵中心”下方的地摊可以买到。月之石样似一个新月形的月亮,在它身体两边有红色的眼睛,在身体前部有特别的鸟喙状结构。

2、火之石能让六尾进化成九尾,能让卡帝狗进化成风速狗,能让伊布进化成火精灵。水之石能让蚊香娃进化成快泳蛙,能让大舌贝进化成铁甲贝,能让海星星进化成宝石海星,能让伊布进化成水精灵。游戏商城当中可以直接购买觉醒石。

3、百度团队为你解月之石获得方法:去流星瀑布得。芳缘地图第五个市商店里有卖.通过联网交换宠物,宠物携带月之石。

4、你去卡那兹市,一直往上走冲浪来到115号道路,那堆草丛里有一定几率会遇到胖丁。用月之石进化之后有百分之五十的可能是洞察特性,进化之前可以提前先保存。