gtx750ti能玩什么游戏?显卡750ti还能玩什么

深空游戏

ti显卡能玩孤岛危机3,刺客信条:大革命这种,其他单机基本中高画质无压力的,极品飞车18也可以玩。

gtx750ti能玩的游戏有侠盗猎车手暗黑破坏神Ⅱ、使命召唤:战争世界、极品飞车17:最高通缉、无主之地3等。

ti可以玩以下游戏:《孤岛惊魂4》是由育碧蒙特利尔工作室开发并发行的第一人称射击游戏。于2014年11月18日发行,是孤岛惊魂系列的第四部正版游戏。

一般的游戏网游,CF,LOL之类的全高效运行,超大型单机游戏,中效无压力。GTX750TI属于中等级别的显卡,主流网游都可以玩的。

gtx750ti是曾经的中端独显,一般玩现在的英雄联盟、qq飞车、穿越火线等网络游戏没有压力,玩早期的大型游戏(13年前的游戏)可以开中高特效左右,15年左右的游戏中特效,新出来的大型单机游戏只能低特效为主来运行了。