骑马与砍杀怎么修改领主逃跑率

深空游戏

骑马与砍杀风云三国问鼎天下怎么修改领主逃跑几率

1、打开scripts.txt,搜索Ctrl+F查找下面这段先找cf_check_hero_can_escape_from_player-1会出现以下内容。

2、在自己的领土城里建监狱就不会逃跑了,打下城后有城镇管理里面有。

3、打开scripts.txt。搜索Ctrl+F查找下面这段先找cf_check_hero_can_escape_from_player-1会出现以下内容:这个70就是领主和玩家战斗失败后的逃跑率为70%,注意修改范围范围1到100,建议改为1。

4、把3500和把3700改小(最小到1)可以大为降低战场上士兵逃跑的几率。

5、把1改为0然后进入游戏与领主对话就出现作弊模式。

骑马与砍杀1.011如何修改领主逃跑概率

1、将括号中的70即为领主与玩家战斗后成功逃跑的概率为70%(忘记具体是70%还是80%了)将这个数字修改小即可,最小为1。改为1基本就次次抓到了。不想太破坏平衡就适当减小。

2、986447749141这个70就是领主和玩家战斗失败后的逃跑率为70%注意修改范围范围1到100建议改为1。背景设定故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。

3、在自己的领土城里建监狱就不会逃跑了,打下城后有城镇管理里面有。

骑马与砍杀怎么修改领主逃跑率

1、打开scripts.txt,搜索Ctrl+F查找下面这段先找cf_check_hero_can_escape_from_player-1会出现以下内容。

2、将70改小,可以降低领主与非玩家本人队伍战斗时的逃跑几率。反之,也可以改大。但是改小了,可以让屏幕上狂刷被俘虏。然后就是各地劫狱了。呵呵。

3、打开scripts.txt。搜索Ctrl+F查找下面这段先找cf_check_hero_can_escape_from_player-1会出现以下内容:这个70就是领主和玩家战斗失败后的逃跑率为70%,注意修改范围范围1到100,建议改为1。

4、在自己的领土城里建监狱就不会逃跑了,打下城后有城镇管理里面有。

5、将括号中的70即为领主与玩家战斗后成功逃跑的概率为70%(忘记具体是70%还是80%了)将这个数字修改小即可,最小为1。改为1基本就次次抓到了。不想太破坏平衡就适当减小。

6、你好。骑友。不知道你修改的是什么。我想应该会有两个所谓的逃跑率。一个战斗之后的领主逃跑率。一个应该是已经作为俘虏的时候,大地图出现对话框的时候出现的那个逃跑率。也就是说应该是有两个逃跑几率。

骑马与砍杀战团风云三国怎么修改领主逃跑率

打开scripts.txt,搜索Ctrl+F查找下面这段先找cf_check_hero_can_escape_from_player-1会出现以下内容。

在自己的领土城里建监狱就不会逃跑了,打下城后有城镇管理里面有。

把3500和把3700改小(最小到1)可以大为降低战场上士兵逃跑的几率。

如果是几十几十,或者其他的看起来像是的,一般就是这个几率了。如果想要修改领主与非玩家单位战斗结束之后的逃跑几率。下面就是。这样就可以全地图的救俘虏了。

打开scripts.txt(先修改领主逃跑几率)。