什么人适合戴翡翠

爱莫纳珠宝

1、翡翠手镯是适合任何人进行佩戴的。年轻的女士,气质清新又活力,比较适合选用浅色淡雅的手镯来装点,凸显自然气息。

2、老人佩戴翡翠延年益寿:和其它珠宝相比,佩戴翡翠对身体是有好处的,翡翠的一些寓意,也是对美好心愿的向往,翡翠中也蕴含着灵气,能够改变老人的精神状态,看上去更加年轻活力。

3、老年女士(50岁以上):一般来说,这个阶段的人,在挑选翡翠手镯时,就更加适合颜色相对较深的,深油青色、深飘花、翠色,都是不错的选择。气质端庄不说,也能够显年轻,带来生命力。

4、所以,翡翠手镯是非常地适合我国女性佩戴的首饰。但是由于可能是现在人们对古典传统有一贯的认为它只属于成熟端庄的女性,所以翡翠手镯大多数佩戴者基本是中青年和中年妇女,及老年妇女。

5、学生佩戴。翡翠是一种蕴藏有巨大能量的玉石,一般来说比较适合学生佩戴,若是对于每天学习任务很重的学子来说,佩戴翡翠制品能提高头脑的思维能量,帮助缓解压力,以提高学习的能力,使其能够学业有成。生意人佩戴。

6、所有体质的人都适合佩戴翡翠挂件。佩戴翡翠挂件增添气质。翡翠挂件与婀娜的体态巧妙结合的时候,翡翠挂件无疑起到画龙点睛的巧妙作用,是自然美与人体美的相柔和的至高境界。佩戴翡翠挂件修身养性。