云南如何怎么样可以买到真的翡翠云南怎么样可以买到真的翡翠

爱莫纳珠宝

1、基本上是没有升值空间的。总之,去到云南如果购买翡翠的话,要注意3个方面。一是绝对不能贪小便宜,这种翡翠,便宜无好货。二是要多比较商家,不要着急买。三是先确保商家的合法性,以防被骗。

2、云南翡翠手镯有真有假,鉴别真假可以通过以下方法。听声音,把两只翡翠相互碰撞一下,然后再听发出来的声音,如果声音很清脆的话,则说明该翡翠为正品。

3、瑞丽的很多翡翠原料甚至比缅甸的还便宜。云南瑞丽的两大市场——高捷和德隆珠宝城,每天都是购物者。晚上就更疯狂了,挤满了人,而且都是直播。到处都是主播喊话的声音,总有人在看别人的直播。场面真是壮观。

4、不能买。云南大理是典型的旅游城市,翡翠行情价格虚高,涉及导游,旅行社,店家都要利润,比正常市场行情,高数倍到数十倍不等。

5、总之,想要买到正规的翡翠,最好是去正规的珠宝店,并且要注意翡翠的来源、质量和价格,以确保购买的翡翠是正规的。