这个翡翠什么种水,大概值多少的?

爱莫纳珠宝

1、这个是A货冰糯种偏糯种白冰翡翠手镯,杂质瑕疵比较多,色泽比较淡,水头一般,价格正常在2000-3000左右,类似如图这种类型你可以对比参考。

2、这是一款天然翡翠A货,糯种,糯白底色,镯芯料,电脑雕刻的山水牌,真品无疑问。种嫩,棉多,水头一般,色泽平普,雕工刻板,目前玉器市场行情在800元以内为正常卖价。

3、糯冰翡翠山水牌,种水一般,雕工普通,棉略多,底子发灰,没纹裂大概一千多吧。

4、属于糯种,或者说糯豆种,种质介于糯种和豆种之间,晶体相对这个种头来说,还算细,水头短,条型可以。没有纹裂,克重不低于50克的话,2000到2500是玉器市场行情。低于45克,一般在1500上下,属于中低档的翡翠手镯。

5、看图片应该是翡翠的。糯种翡翠手镯,种水普通,底子发灰,没纹裂也就小千价以内。