请帮我看下我这块翡翠如意是什么种的?大概值多少钱?

爱莫纳珠宝

1、天然翡翠A货,糯种,糯灰白底色,局部带油绿色,如意吊坠,真品无疑问。种嫩,棉多,个头较小,雕工造型还可以,属于中低档的特色小挂件。克重不低于五克,不超过十克,目前玉器市场行情在500到1000元之间。

2、也就是真的翡翠。油青种,色泽均匀,玉质细腻,有一定的通透性和水润性。但是,雕工粗糙,工具痕明显。整体看是一般的宝贝。市场价2000到3000比较合理(淘宝便宜,商场贵,旅游地无法预计)黄金有价玉无价,仅供参考哦。

3、这是一款天然翡翠A货,高冰种,如意吊坠,真品无疑问。透度高,净度好,雕工规范,算是玉质很好的吊坠,可惜个头较小,局限了价格。厚度对价格至关重要,如果厚度到5毫米,目前玉器市场行情在3000~4000元上下为正常卖价。

4、真品无疑问。种粗,棉厚,水头短,个头较小。胜在带色,且色泽偏明艳,雕工规范。属于特色翡翠吊坠,确实适合小孩佩戴,4克左右目前玉器市场行情在600~800元左右为正常卖价。

5、你好目测是天然翡翠A货(真货)从照片看这是一只冰种翡翠如意,水头不错,有棉,糯化底底子干净,飘蓝花,飘花灵动。照片看不出物品尺寸,一般挂件大小。完美无瑕疵情况下,合理价格2000左右。

6、糯种油青翡翠如意挂件,材质既不是非常好,也不是太长的历史,因此也就谈不上收藏价值,只能当做一件小饰品而已。价格大概在五百左右。