win7哪个版本玩游戏好

瑞物评测室

很多用户都会想要玩游戏,不过不同的系统对于游戏的运行还是很大的影响的,因此这里就给大家推荐几款win7里面非常适合游戏的版本。
win7哪个版本玩游戏好
1、win7家庭普通版【点此查看】
计算机在运行系统软件时提供安全的操作环境。多单元智能安装,实现硬件路由,在不影响用户的情况下禁用非必要服务,让系统运行更流畅。
2、win7系统极限优化【点此查看】
强大的安全检查,绝无恶意软件独有的优化服务和启动项,让您体验更快的开机操作,带来更稳定优质的操作方式
3、游戏专用精简win7【点此查看】
和多个不同的产品的型号进行了非常完美的兼容匹配,而且在用户使用的时候不会出现崩溃等情况,还支持个性化的主题设定,可以支持个人定制。
4、深度技术win732位旗舰版【点此查看】
独有的优化服务和启动项,让您体验更快的开机操作,支持一键安装,用户直接操作。默认关闭局域网共享、远程注册表、远程程序等不安全因素
5、win7纯净版【点此查看】
严格查杀系统中的木马和外挂,保证系统纯净无毒,全自动快速备份/恢复系统,维护轻松省心,操作也非常方便快捷便于使用。