怎么样预约考驾照科目一

哆啦休闲日记

预约科目一具体操作步骤如下:

1、登录“安安e驾”,点击“发现”,点击“我要预约”。

2、登陆“点击此处立即去收藏教练”。选择你想预约的驾校,点击“教练”。

3、选择你想要预约的教练,点击"关注”,返回“我要预约”。

4、点击教练员,选择自己想要预约的时间段,点击“确定”。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。

安安车生活教学管理板块将科目一理论学习划分为理论考试和课程视频学习两大板块。

其中理论考试板块为学员提供顺序练习、随机练习、专项练习、错题练习、模拟考试五种练习模式,多角度,全方位为学员提供科目一理论考试练习,帮助学员巩固知识,提升考试通过率。

用户答题时自动记忆错题及上次退出位置,每题均提供题目详解。用户可在每题下讨论区与其他安友一起吐槽题目,或者交流答题技巧;也可以一键生成问答帖至安友圈,寻求安友们的帮助。

课程视频学习板块为学员提供形式新颖,内容准确的“《安哥安妹学车记》-机动车驾驶员理论培训课程 ”供学员观看学习。