旅行的英文

只如初见0407

旅行的英文为travel。

travel,英语单词,主要作为动词、名词,作动词时意为“ 长途旅行;经过(某地区);(非正式)经受得住旅行;(物体,放射线)移动;行进,传送;经得住长途运输;广为流传;受喜爱;(带球)走步;(非正式)车辆快速移动”。

作名词时意为“ 旅行;(设备)旅行用的;(机器部件的)运动范围(或速度、模式)”。

短语搭配

1、Travel time走时;[交]出行时间;行走时间;行程时间。

2、Travel speed行走速度;行驶速度;行驶速;焊接速度。

3、TRAVEL GUIDE旅游指南。

4、travel switch行程开关。

5、valve travel阀程;阀动行程;[机]阀行程。

6、opening travel开启行程。

7、travel graph行程图。

8、backward travel后退行程。

9、piston travel制动缸活塞行程;活塞行程。

双语例句

1、They travel round together.

他们一起到处旅行。

2、Would you like to travel with us?

你愿意和我们一起去旅游吗?

3、He travel from one place to another.

他从一个地方到另一个地方旅行。