why是什么意思中文

一位小胖友oW

why的中文意思是:为什么,为何等。

1、基本释义

adv.为何;(反问,表示不必)何必;(说明理由)为什么

n.原因;难解的问题

int.嗨

2、短语搭配

Understood why恍然大悟

Why choose选择理由;为什么选择;我们的优势

Why graphs图论

Why so为什么会这样;为什么要这样;何也

Why ah为什么啊;在干嘛啊;为什么呀;在干吗啊

Why darling来嘛宝贝;亲爱的原因;为什么宠儿

why的例句:

1、But if you've got guts and a sense of adventure, why not have it out with him?

但是如果你够胆冒险,为什么不放手和他一博?

2、In a small zoo camel asked his mother: "Mom , why do we so long eyelashes? "

在动物园里的小骆驼问妈妈:“妈妈,为什么我们的睫毛那么地长?”

3、That's why relativity is better than what Newton came up with. Newton was right up to a point, but relativity covers his ground, and more.

这就是为什么相对论比牛顿的观点要更完善。牛顿在某个点上是对的,而相对论则涉及整个面,更为广泛。