士兵英文

花运0iV
士兵英文是Soldier。
一、Soldier释义:
1、本义:
Soldier为英文单词,名词、动词,作名词时意为“军人;[昆]兵蚁;懒汉;一片烤面包”,动词时意为“当兵;磨洋工;坚持干;假称害病”。
2、词态变化:
Soldier的第三人称单数:soldiers;复数:soldiers;现在分词:soldiering;过去式:soldiered;过去分词:soldiered。
二、士兵概念:
士兵,军队中被授予士官(军士)和兵军衔的军人。直接操作装备,执行战斗或保障等任务。有的国家士官还负责兵的基础训练和日常管理工作。士兵是军队的基础,数量和质量是关系军队战斗力强弱、影响战斗胜负最直接的因素。

三、士兵英文的词组短语:
1、Space Soldier太空战士;太空兵士;太空战士汉化版。
2、Combine Soldier联合军士兵;联合军;联合。
3、wounded soldier作战中受伤的人员;伤兵。
4、Soldier Statues两个士兵雕像;士兵雕像。
5、Pretty Soldier美少女战士;美少女战士啊;美少女战士欧版。

士兵英文例句:
1、French soldiers squared off with a gunman at a road checkpoint.
在一个公路检查站法国士兵摆开架势,准备迎战一名持枪者。
2、There is a certain impatience among some of the soldiers.
有些士兵有点儿不耐烦。
3、The colonel was rewarded with a resounding cheer from the men.
士兵对上校报以震天的欢呼声。

4、Soldiers took away four people one of whom was later released.
士兵们抓走4个人,其中1个随后被放了回来。
5、He recounted how heavily armed soldiers forced him from the presidential palace.
他讲述了自己是怎样被全副武装的士兵从总统官邸里赶出来的。
6、Fusilier Jones ran towards the Ops Room to find his lieutenant.
燧发枪团士兵琼斯奔向作战指挥室寻找他的中尉长官。

7、The soldiers, for their part, agreed not to disrupt the election campaign.
就士兵们而言,他们答应不去干扰竞选活动。
Plans have been mooted for a 450,000-strong Ukrai-nian army.  建立一支拥有45万名士兵的乌克兰军队的计划被提出供讨论。
He recounted how heavily armed soldiers forced him from the presidential palace.
他讲述了自己是怎样被全副武装的士兵从总统官邸里赶出来的。
TESOL官网