建设银行是什么支行

亦有所知

cma英文考试国内考点在哪?

CMA英文考试国内考点城市有:北京、长沙、成都、沈阳、广州、济南、昆明、南京、上海、武汉、西安和福州。

CMA英文考试每年有3个考试窗口,每个考试窗口的时间为两个月,分别是:1月/2月,5月/6月,9月/10月。考生可以在各个窗口期内自由选择具体CMA考试时间。

CMA可以分开考吗?

CMA一共两门考试科目,两门科目三年内通过即可,可以分开考,不需要一次性通过考试的。CMA考试难度目前是C级,并且,CMA考试涉及的知识点比较多,小编建议大家在备考的时候配合辅导班的辅导,通过率会高一些。

CMA考试规则如何?

cma考试规则为参加考试时,需要至少提前30分钟到达Prometric考场,考生应同时携带Prometric考试中心核发的考场确认函以及个人有效身份证件进入考场。

考生如果迟到超过15分钟,将无法参加考试本场CMA考试,并需要重新注册CMA考试和重新支付CMA考试费用。另外,这里小编也要提醒下大家,对于CMA考试报名有困惑的考生,可以通过高顿CMA网校进行代报名,高顿网校CMA代报名服务全程免费,有需要的考生,可以自行在高顿CMA网校注册。

为了让对cma感兴趣的伙伴们更多的了解cma相关知识,更好地进行学习,我们准备了cma免费三天零基础入门课程,直接戳下方图片↓↓,即可一键领取哦~

二套房公积金贷款利率是多少?

二套房公积金贷款利:五年以下(含五年)的年利率3.85%;五年以上的年利率4.40%。目前公积金首套房贷款执行基准利率,二套房贷款多执行1.1倍基准利率,上调幅度与借款人资质等因素有关。

二套房公积金贷款利息:中国央行、银监会、住建部联合发文,将二套房商业贷款首付比例由六成下调至四成,公积金贷款首套房首付比例下调至两成。

已结清首套房贷款,则二套房贷款首付比例降至三成。此外,财政部也将个人商品房销售营业税免征年限,由此前的五年调整两年。

二套房商业贷款利率:

商业贷款基准利率:5.90%。

新房贷政策,已有1套住房但贷款已结清的,再申请贷款购买“二套”房,贷款利率低可基准7折;当前已有1套住房,且房贷未结清的,再次贷款购买“二套”房,利率最低上浮10%。

二套房公积金贷款利率:

贷款期限:5年(含)以内3.85%;5年以上4.40%。

目前公积金首套房贷款执行基准利率,二套房贷款多执行1.1倍基准利率,上调幅度与借款人资质等因素有关。