红米手机怎么开启usb调试模式

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

方法如下:

1.打开桌面的“设置”选项栏;

2.下滑到底部点击“其他高级设置”;

3.点击“开发者选项”;

4.开启该选项后,并点击“USB调试”;

5.点击“确定”即可。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1.我们首先点击打开设置。

打开设置后一直下拉,在最后有“关于手机”一项,点击此项进入下。

连续快速点击“MIUI版本”4-5次,即可打开开发者模式。(点击时会有提示还需要点击几次)

在以上设置之后按返回键,返回到设置界面,进入“其他高级设置”,在倒数第二项就会出现“开发者选项”。

进入“开发者选项”后,点击“开启开发者选项”和“USB调试”,就可以打开USB调试模式了!^-^
兄弟连田心9号
1:在红米界面中,您会看到桌面中的“设置”图标,点击进入红米设置界面。
2:在设置界面中点击“全部设置”,然后再界面最底端点击“关于手机”选项。
3:在“关于手机”界面连续点击4次(必要时点更多次)“Android版本”,然后才会打开开发者选项。
4:然后开发者选项就出来了,点击“USB调试模式”即可打开USB调试模式。
5:打开后,你就可以让红米与电脑中的手机助手连接,然后下载软件、传文件、备份数据等操作。
仙手之作
设置里面 。
科学海洋W
用数据线连到电脑
追答
采纳哦