lol刀妹是后期英雄吗

lol刀妹是后期英雄吗lol刀妹是后期英雄吗... lol刀妹是后期英雄吗lol刀妹是后期英雄吗 展开
灵剑绘梦
1楼不懂刀妹不要瞎BB,刀妹这英雄前期后期都可以秒人的,但后期想秒人得出很多输出装,比如破败血刃羊刀黑切血手绿叉这套,单挑基本无敌而且砍6神的肉盾你会发现和切豆腐一样,见谁秒谁,简直就是一个带控的剑圣,但刀妹出多了输出装团战可能站不住,所以刀妹到后期一般都是以肉装为主,肉装刀妹后期秒不了人的,一个三项纯肉的刀妹到后期连后排都未必秒的掉,一般只能打控制和吸收伤害当前排用,刀妹这英雄,我觉得强势期还是在中期,最好是多打小规模团战1v12v2的输出装再出多点,非常凶,到后期不能说弱,只能说远不如中期了
teng20100079
中期英雄。中期出了三相之后,爆发高,一套可以秒脆皮,刀妹主要依靠W真实伤害,到了后期,大家血量都上来了,你很难一套秒人,对拼太依靠平A,打不过很多英雄。
疑心特重的人
中后期英雄,谁说后期乏力?本来就是持续输出型的战士,w真实伤害,后期半肉,无敌好吗,
匿名用户
6.11版本刀妹的最新攻略教程这里有看到:你也可以去特玩网LOL专区的综合攻略查找,每个版本都有相应的攻略教程。
胡大大的粉丝
不算把 前期 就很厉害啊