QQ飞车名字隐藏了!怎样查QQ号

深空游戏

点别人资料QQ号是隐藏的对吗?其实可以查到,很简单,比如你要查电信1红人榜第一位的QQ。点击他的资料,第二列,有个名师点,打开显示他的徒弟列表。再点其中一个徒弟的资料反查他师傅,也就是红人榜第一位。

首先第一步就是要进行登录飞车的客户端,如下图所示。接着就是要进行打开VE修改器,然后再找到进程为GameAPP.exe的程序即可。然后就是要进行在飞车好友列表,然后这时候就要进行找到一个QQ号码没隐藏的好友。

当你在房间跟别人游戏的时候,你看到的是每个玩家都被用方框一个一个框起来的,在每个人的方框的左上角有个感叹号状的图示,点击那个就会弹出那个人的各种信息,Q号码都是在第二行。