qq网吧弹窗怎么关闭

深空游戏

右键qq图标打开属性,选择上方的快捷方式选项卡。根据界面的起始位置和目标位置提示,找到qq软件的安装位置。根据安装地址找到qq文件夹,双击进入。找到Plugin文件夹,双击进入。

在【Plugin】中找到【Com.Tencent.NetBar】文件夹,这个就是qq网吧的文件夹。将其删除即可解决qq网吧弹窗关闭的问题。

首先,我们鼠标选择登录电脑上的qq软件。登录后,桌面上会弹出以下弹出窗口。然后我们点击关闭弹出窗口。之后,将弹出以下表单。选择任何项目并单击“确定”。之后,系统会提示我们登录我们的帐户。

首先找到电脑管家的图标打开。然后在右下角找到工具箱,再点击左侧栏的-常用。接着在上网中选项中找到弹窗拦截,这里点击手动添加。在弹出的手动添加页面,点击全选,按确定就可以了。

首先,查杀电脑病毒,之后重启电脑。QQ后总是弹出qq网吧弹窗方法步骤一:打开qq安装目录,一般默认安装的是c盘,我的C:\ProgramFiles(x86)\Tencent\QQ在安装目录找到Plugin这个文件夹。

最简单的方法:在QQ网吧弹窗出来的时候,点击官网顶部反馈按钮,里面的选项里选择”我在家里“或”工作单位“,勾选确定,这样,QQ网吧弹窗就不会出现了。