口袋妖怪绿宝石神兽捕捉地点

深空游戏

圣柱王—远古石室最里面可捕捉。玛娜菲—希罗娜在101号道路赠送。路里奥—小茂在古辰镇赠送。闪电鸟—完成流星瀑布最里面剧情可捕捉。火焰鸟—釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉。

口袋妖怪绿宝石原版里面能抓到的神兽有盖欧卡、固拉多、烈空坐、三神柱、拉帝欧斯/拉帝亚斯这几只。

口袋妖怪绿宝石神兽捕捉地点烈空座:结束双鹿市剧情之后,131号水道的天柱抓。天柱中裂缝处需要风马自行车3级速度过去,建议用大师球。

捕捉地点为彩幽市的下方,也就是巨大的瀑布后面。在彩幽市瀑布的两侧有洞口,进入之后可以到达心之空洞,这个地方有三条道路,每条道路上对应着一个三湖神神兽。

《口袋妖怪》中绿宝石的全神兽捕捉步骤:⒈捕捉天空之龙,其在天柱的最上方,要用风马自行车上去,天柱在吉纳镇的右面,要从石头的缝隙通过天空之龙70级即可捕捉。