魔兽法师47级去哪A怪?谢谢了!

深空游戏

1、暴风城矮人区接“调查神庙”的后续“去辛特兰的旅程”,辛特兰接后续“拉普索迪铁铲”,接任务“枯木巨魔的牢笼”,山脚城堡里接“清理藏匿石”“巨魔部族项链”。

2、级法师第一个A怪地点是赤脊山的豺狼人营地,赤脊山豺狼人营地很多数量很多,不担心找不到点,有许多一堆近战一起的只要保证一波能4个怪以上就比单杀效率。

3、第二站A怪点:湿地。推荐等级22-30。目标怪物:豺狼人、迅猛龙。