刺客信条大革命DLC苏杰之鹰及老鹰怎么解锁

深空游戏

1、解锁方法:苏杰之鹰需要和托玛斯套装一样的解谜,老鹰需要收集满DLC地图的神器。有玩家反应:谜题都解决了,物品都收集了,武器都获得了,但就是不能装备。

2、进行列王陵DLC的主线任务,直到小男孩让玩家找书后就会解锁获得苏杰之鹰的苏杰的遗产任务。将苏杰的遗产任务做完后到院长室再接一次任务就可以领取苏杰之鹰。

3、苏杰之鹰需要和托玛斯套装一样的解谜,老鹰需要收集满DLC地图的神器。完成全部苏杰谜题,就是和主线里拿红色二太爷套装的谜题一样类型的东西,连标志都不改改直接拿主线里的几个凑活了。