苹果笔记本可以晚梦幻西游吗

深空游戏

1、可以,本来想省钱自己下载微软系统的,弄不成,到电脑店花了80块钱下载,微软和苹果系统自由切换。

2、苹果笔记本自带的MACOS。不能玩梦幻西游。如果需要玩的话。必须安装虚拟器。如果可以的话你可以安装双系统,这样用起来比较方便,一个windows,一个MacOS。

3、macbookpro15不能玩梦幻西游。梦幻西游不可以用苹果电脑玩,需要装双系统。MacBookPro(15英寸)采用LED背光显示屏(采用IPS技术),初始分辨率2880x1800,支持数百万色彩。

4、苹果电脑可以使用Steam平台运行《梦幻西游》,也可以安装官方客户端进行游戏,可以通过第三方平台下载相关文件,然后往安装包中复制把文件,之后就可以在苹果电脑上体验梦幻西游的乐趣了。