深度win7纯净版u盘怎么安装教程【图文步骤】

瑞评科技观

现在很多用户会使用U盘安装工具来进行win7系统的安装,u盘安装方法对比与传统的安装方法有更多的优势,可以实现既简单又快速的安装过程。那么,深度win7纯净版u盘怎么安装呢?大家可以参考接下来介绍的具体图文安装教程。
相关教程:
win7原版isou盘安装教程
深度技术ghostwin7系统光盘安装教程
一、所需工具
1、启动U盘:怎么制作win7系统U盘安装盘
2、系统镜像:深度win7纯净版
3、引导设置:U盘装系统启动热键大全
二、深度win7纯净版u盘怎么安装
1、插入深度win7纯净版启动U盘,重启电脑按F12、F11、Esc选择从usb启动;
2、进入U盘主菜单,选择【1】安装系统到硬盘第一分区;
3、在这个界面,进行win7纯净版系统解压操作;
4、操作完成后,自动重启并开始安装深度win7纯净版系统;
5、安装过程是自动进行的,最后启动进入win7纯净版系统桌面,即可完成安装。
如果想要尝试安装win7系统的朋友,可以考虑通过上述的深度win7纯净版u盘安装方法进行操作。