盗版win7能升级win10吗|盗版win7升级win10方法

瑞评科技观

现在很多人使用的是盗版win7系统,在之前的免费升级win10系统活动中,很多盗版win7用户都不敢升级win10,怕升级失败,其实系统只要是已经激活的,就不会担心盗版的问题,因为激活的系统跟正版是一样的,盗版win7也能升级win10系统,这边小编跟大家介绍盗版win7升级win10方法。
相关教程:
win10一键安装图文教程
U盘安装win10官方原版镜像教程
win10镜像如何硬盘安装
一、升级准备
1、做好C盘以及桌面文件的备份
2、8GU盘,制作U盘PE启动盘
3、系统镜像:win10正式版下载
4、引导设置:设置U盘启动方法
二、盗版win7升级win10步骤如下
1、使用WinRAR打开win10系统镜像,把gho文件解压到U盘GHO目录;
2、在要升级win10系统的电脑上插入U盘,开机不停按F12/F11/ESC等按键选择USB启动项,回车;
3、进入到U盘主菜单,选择【02】选项回车,启动PE系统;
4、运行PE一键装机工具,默认会自动加载映像路径gho,点击系统安装盘,通常是C盘,确定;
5、弹出一个对话框,点击是执行系统解压操作;
6、解压结束后将自动重启,此时拔出U盘,执行升级win10系统过程;
7、最后启动进入win10系统桌面后,盗版win7升级到win10了。
盗版win7系统升级win10系统的教程就是这样了,无论是网上下载的还是购买的win10系统,只要不提示未激活,都可以当作正版系统。
麦保(深圳)科技有限公司_