win7卸载系统自带软件的方法

瑞评科技观

win7操作系统功能强大,而且自带有很多功能软件,一些用户觉得win7系统自带的软件根本就使用不到,留着还好占用内存空间,想要卸载系统自带的软件,但是又不知道怎么卸载。那么win7系统中自带的软件该如何卸载呢?下面小编告诉大家一种卸载win7系统自带软件的方法,想要卸载的用户一起来学习吧。
推荐:纯净版系统下载
具体步骤:
1、点击开始菜单,点击“控制面板”;
2、在控制面板中将查看方式修改为“类别”,点击下面的“卸载程序”;
3、点击左侧的“打开或关闭Windows功能”;
4、在“Windows功能”界面将不需要的程序的勾去掉,一般去掉勾选就会出现卸载的提示,我们点击同意、是即可将其删除,将不需要的自带软件都卸载之后点击确定即可。
win7卸载系统自带软件的方法就讲解到这里了,其实卸载系统自带软件的方法并不是很难,大家只要参考本教程内容操作就可以了。