xp系统玩游戏会一直跳回桌面怎么办|xp系统玩游戏总会弹回到桌面的解决方案

瑞评科技观

现在,微软已经不再支持XP系统了,所以跟其他系统相比xp更易受攻击。比如在xp中玩游戏碰到一直弹回到桌面的情况,说明你的系统中病毒了,这些病毒会开机自动运行,每隔一段时间也会发动攻击,导致你在玩游戏的过程中一直跳回桌面。下面,就小编给大家介绍xp系统玩游戏过程跳回桌面的解决方案。
解决方案:
1、找到任务管理器中的未知可疑程序,强制关闭。
2、玩家及时将游戏存档,退出游戏后使用360杀毒软件进行全盘查杀,再使用360安全卫士进行系统补丁的升级和安全防御。
xp系统玩游戏总会弹回到桌面的解决方案就介绍到这里了。