雨林木风ghostwin7sp1怎么安装|雨林木风ghostwin7sp1安装步骤

瑞评科技观

雨林木风win7系统稳定快速,集成了最常用的电脑硬件驱动,同时自动永久激活,深受广大用户喜爱,那么下载的雨林木风ghostwin7sp1系统ISO镜像要怎么安装呢?接下来小编就跟大家讲解下雨林木风win7系统安装步骤教程。
一、准备工作
1、解压工具:WinRAR简体中文版
2、系统镜像:雨林木风ghostwin7sp1系统下载
3、备份电脑重要文件和硬件驱动
方法一:硬盘安装方法
1、使用解压工具将雨林木风win7解压到C盘之外的盘符,目录不要有中文名称;
2、打开onekey.exe或安装系统.exe或autorun.exe;
3、安装工具会自动选择win7.gho映像路径,选择安装分区C盘,确定;
4、提示立即重启,点击是,重启电脑之后开始安装系统;
5、安装过程会多次重启,最后进入雨林木风win7系统桌面。
方法二:U盘安装方法
U盘安装ghostwin7系统步骤
方法三:光盘安装方法
光盘安装ghostwin7系统步骤
以上就是雨林木风ghostwin7sp1的三种安装方法,其中硬盘安装方法简单快速,适用于系统可以正常启动的情况,大家根据个人需要选择合适的安装方法。