请问大师这什么种水,是翡翠吗,能值多少钱?

爱莫纳珠宝

看图片应该是翡翠的。糯种翡翠手镯,种水普通,底子发灰,没纹裂也就小千价以内。

这是一款天然翡翠A货,冰糯种,山水牌,真品无疑问。种质介于糯种和冰种之间,种质细腻,底子基本化开,略有雾棉,清透度不算很好。胜在用料足实,器形规整,雕工过得去。

您好,此款是天然A货翡翠,属于糯化种晴绿色观音牌,雕工尚可,种水中等,价值在3000内。

这是一款天然翡翠质地,冰糯种,接近冰种的度母吊坠,真品无疑问。种不算很老,略有雾棉,水头尚可,雕工中矩,厚度不低于5毫米的话,3500-4500左右为正常卖价。

这个手镯没有问题,是A货。近冰种,水头不错,颜色也是近年来比较流行的淡淡的紫罗兰色,只是石花稍微多了点,影响了美观和价值。价格应该在五千左右。当然看在什么地方购买,大店可能会过万。

这是天然翡翠A货,冰糯种,油青底色,接近晴水,局部带油青返绿色。种嫩,棉多,结构疏松,局部晶体粗,水头一般,介于糯种和冰种之间。