哪有维修大疆无人机的?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
云柯无人机
联系大疆官方客服,他们都是会提供支持
特金
马大春Ha
你在哪里使用?
笨啦特特
淘宝上面没有吗?
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
可拨打大疆售后服务热线,也通过大疆官网的“服务与支持”板块或者“大疆服务”微信公众号联系大疆售后。深圳用户也可以到欢乐海岸旗舰店进行现场快修快换服务,大疆的售后在无人机行业来说还是做得比较好的。
DJI大疆创新消费级产品的售后流程:
1、 通过“大疆服务”微信公众号等渠道,联系DJI大疆创新售后技术支持进行沟通判断。
2、 如果远程不能解决问题,用户可到官网或大疆服务微信公众号进行自助寄修申请。
2、顺丰会根据用户填写时间上门取件,将机器寄回大疆维修中心。
3、DJI大疆维修中心对产品进行检测,判断是否符合退换货政策(“是”换机或退款)。
4、若判断该机器不符合退换货政策,大疆判断是否符合免费维修政策。
5、若判断可以进行免费维修,大疆将对产品进行免费维修,飞测通过后物流发货。
6、若产品不符合免费维修政策,大疆将发送维修报价单。
7、用户同意维修,支付维修费,DJI大疆维修中心进行维修,飞测通过后物流发货。
9、用户拒绝付费,原机寄送返还,但需要承担寄回的运费。
大疆还有针对机损推出的DJI CARE服务,对正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的机身、配套云台及一体化相机的损失提供免费维修服务,百度搜索“大疆创新”官网找到“服务与支持”就可以购买DJI CARE或者在购机时一起购买DJI CARE,保险分半年和一年,不同机型价格也不一样,详情可上官网查询。
    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
关木丶视觉
我是直接在某淘上找的。价格也就便宜几百,飞了半个月了 暂时没毛病 希望对你有帮助 。我是杭州那家整的。