dnf剑宗用什么武器

深空游戏

dnf剑宗用什么武器

一、主武器

1、太刀

是范围性的攻击武器,攻击的范围更大,可以同时攻击多个目标,攻击次数更多。

2、长剑

以直线型进行攻击,是单体攻击伤害,但是攻击的速度会更快攻击力也会更高。

二、副武器

1、短剑

可以增加物理攻击力和暴击率,更需要输出的话可以选择。

2、光剑

可以增加属性攻击力和技能攻击力,如果更注重技能攻击可以选择。

3、手甲

可以增加剑宗的物理防御力和回避率,缺少防御的玩家可以选佩戴。