怪盗基德最后娶了谁?

匿名用户

怪盗基德最终的结局是:怪盗基德与侦探柯南一起闯进了岁巧黑暗组织,她们总算看到了潘朵拉,你跟机构大哥已经死了的真相相接,怪盗基德为侦探柯南挡落了炮弹。

江古田县普通高中二年B班学生,喜爱魔术师的17岁青少年。父亲黑羽盗一在8年前的魔术表演视频中下落不明。因快斗意外发现家里迷室,发觉爸爸便是曾活跃性一时。销声匿迹的怪盗基德,与此同时猜疑爸爸并不是丧生于意外,被别人暗害。为了能查证爸爸下落不明缘故背后的真相而承继爸爸怪盗身份,为此引出来罪犯。

这一怪盗1412号还的确是一个行迹成谜的名人呢,他纳拆最开始出现时间是在在十八年前法国巴黎,可是在那之后的第十年,可是他消失不见了踪迹,有些人传奇他已经死了,但在八年后的今天,可是他又再一乎茄键次复活了,并且听说如今关键都以日本为最主要的活动空间,外界对他的形容词多得数不胜数.

  • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!
  • 百度网友d2bdcea
    怪盗基德的日本漫画及其改编的动画中,主角怪盗基德并没有最终娶任何女性角色。虽然在动画中出现了不少女性角色与基德发生过一段段的浪漫故事,如江戸川乱歩主创人物女儿红莲,但基德仍然没有最终选择一位女性结婚。原因是漫画和动画的作者青山刚昌在剧情设定上并没有安排基德有个固定的爱情故事结局,而是以悬念的方式保持了基德一直独身的
    知心的狼
    怪盗基德并没有在漫画或动画的情节中正式结婚或与任何女性确立恋爱关系。尽管他对多个女性表现出了浓厚的兴趣和关注,但他并没有表现出对其中任何一个人特别喜欢或爱慕。此外,怪盗基德的身份和真实姓名也一直没有揭示,在故事中保持神秘和低调。因此,可以说怪盗基德的爱情生活是一个未完待续的话题。