在沙巴旅游需要注意什么?沙巴买什么特产?

宸辰游艺策划

逛完沙巴,一定要买些特产回家。那么你想把沙巴的什么特产带回家呢?下面介绍一些关于沙巴的特产。你可以选择你喜欢带回来的东西。

沙巴有什么特色可以带回去

马来西亚白咖啡比普通黑咖啡更香。最重要的是它没有黑咖啡的苦味。我推荐这个。

还有榴莲咖啡,东南亚水果咖啡的代表。咖啡又香又纯,很好喝。

除了咖啡,还可以带榴莲巧克力、燕窝、芒果干。当地的高山红茶都不错。

:

出行前小提示

1.防晒:东南亚的紫外线很强,要注意防晒。一般对紫外线过敏的要多服用。还可以带墨镜和帽子,会更有用。

2.适配器插头:当地大部分酒店插座都不支持自带充电设备,所以要准备好适配器插头。虽然酒店会提供,但是最好自己准备。毕竟手机摄像头是不能死的。

3.医疗用品:在海上玩不注意,皮肤可能会被划伤。请自备碘酒、创可贴和纱布。在海上接触水很容易感冒。最好随身带感冒药。最好用国产药。

4.防蚊液香膏:东南亚城市蚊虫叮咬不容小觑。如果你害怕被咬,记得带上它们。

伞:东南亚的天气会提醒你带伞。

6.过马路:交通靠左,市区车多,行驶混乱,要看好车辆出行。

7.洗漱用品:沙巴部分酒店不提供洗漱用品,部分对洗漱用品有要求的朋友建议自备洗漱用品。

8.一次性内衣:在东南亚气候不干燥的地方洗衣服。一次性内衣比较方便,主要是不用洗。

9.榨菜:自带不习惯本地菜的榨菜和老干妈。

10.晕船药:坐船长期出海,难免颠簸。