吴山夜市几点开始?吴山夜市在哪里?

宸辰游艺策划

西湖景区周边有一个夜市,就是吴山夜市。杭州的夜晚很热闹。在这里你可以品尝到美味的食物,也可以感受到杭州的热闹气氛。那么下面小编就给大家介绍一下吴山夜市。

吴山夜市有什么好吃的

吴山夜市以食品和杂货闻名。夜市里卖的小饰品大多是女生的最爱,但也有卖丝绸和古董的摊位,更多的是卖衣服的,也有美甲和手机贴之类的小店。基本上和每个城市的差别不大。最大的区别可能就是卖的东西不一样。你可以在这里找到一些小玩意作为纪念。吴山夜市有很多珠宝店。这里的风格不一样,有简约风的,有可爱风的,有夸张风的。这些首饰的价格还是比较评估的,不过记得夜市砍价。

不过,光是逛夜市肯定没什么意义,那就来了解一下这里的大排档吧。这里的大排档很多,有大肠包小肠,热干面,章鱼丸,烧烤,烤玉米等。价格很实惠,不考虑味道鲜美。

吴山夜市什么时候开始

地址:人和路与回兴路。可以导航到回兴中学北门。

营业时间:17:30-22:30

吴山夜市每天17:30开始,22:00结束。其实去吴山夜市什么都不用买。最重要的是感受夜市的热闹。和熙熙攘攘的人群走在一起,看到琳琅满目的小商品,本身就是一种特别的体验。购物后,你还可以在西湖散步。

其实很多城市的夜市都差不多,最能体现一个城市烟火气息的夜市,在这里会有一种被融入的感觉。