淡水有哪些值得一去的景点?

宸辰游艺策划

淡水,位于台湾地区,其实很多人来淡水的第一印象与其名字相匹配:淡水,平淡。但是待久了,你会觉得淡水其实很好喝,就像一杯淡茶。刚喝完尝不出味道,尝过之后,清香四溢,回味无穷。

渔人码头情人桥

就算你看过千万道风景,夕阳也一定是一道不能错过的美景。

被阳光染红的天空本身就是一种浪漫。被票选为世界三大美景的淡水日落,百看不厌。

云门剧场

和爱人一起去看演出也是传统约会必不可少的一部分。位于淡水的云门剧场,是台湾地区第一家由私人捐款兴建的剧场,沧桑与现代完美融合。

这个剧院有一个450座的大剧场和一个能容纳1500名观众的室外剧场。除了演出,它还将举办许多艺术展览,可以说是与剧院和展览馆融为一体。

淡水老街

从捷运站出来,进入潭水。老街的重头戏自然是生活不可或缺的美食。请吃食物,移至下一栏“淡水吃什么”。除了美食,老街还有很多值得一去的小店,还有一个“信不信由你”的博物馆可以探索。

多田荣吉故居

淡水有许多古老的建筑,不仅有独特的魅力,也见证了台湾历史的变迁。其中,多田荣基故居是日本传统建筑的代表。

淡水渔人舞台

夏天怎么能错过最精彩的音乐,如果和爱人一起去音乐节,这份记忆永远不会忘记!

吹着海风,喝着啤酒,随着旋律摇摆,在炎炎夏日享受音乐带来的快乐与激情。