广州萤火虫漫展需要多久的核酸检测广州萤火虫漫展需要多久的核酸检测码

宸辰游艺策划

广州萤火虫漫展需要多久的核酸检测?
为了小伙伴们能更愉快观展,请大家注意以下事项:
1.入场前务必准备好:24小时内在粤有效核酸检测阴性报告+身份证以及其他入场所需资料
2.展馆内请大家务必戴好口罩!
3.在排队过程中请有序排队,保持防疫距离!
【漫展时间】2022年7月15日-7月18日
【漫展地点】广州琶洲·保利世贸博览馆
【展馆交通】地铁八号线琶洲站PWTC出口,公交琶洲-公交车站
【特别提醒】请所有入场人员自觉遵守各项防疫要求,严禁出借、借用或冒用他人防疫信息入场,否则将承担相应法律责任。
【核酸要求】
广东省外来(返)穗人员:在粤完成三天两检(至少间隔24小时)。且7天内无中高风险地区旅居史。
广东省外(含有省外旅居史人员):凭本人健康绿码以及24小时内在粤有效核酸阴性证明入场。
广东省内(7天内无省外旅居史)人员:凭本人健康绿码以及24小时内在粤有效核酸阴性证明入场。
广东省内发生存在社区传播风险疫情的城市(地级市),有该城市旅居史的人员:入场参展须出示24小时内在粤有效核酸检测阴性证明。
如无法正常提供以上健康证明,您将无法入场!