苏梅岛旅游指南

宸辰游艺策划

泰国是一个有很多岛屿的国家,每个岛屿都有自己的特色。海水很清澈,海景很美,其中普吉岛和苏梅岛最有名。每年都有很多人聚集在这两个岛上,非常热闹。

但是,如果你不喜欢拥挤的人群,想要一个自由宽敞的旅行,那么边肖不是我建议你来这些著名的岛屿,因为它必须挤满了人。不如今天就来边肖推荐的苏梅岛。

沙美岛与其他著名岛屿相比,风景优美,环境幽静,价格相对便宜。除此之外,不用担心这里同样美丽的风景,洁白柔软的沙滩,美丽的海水和海景。

那么,我们来看看苏梅岛的风景和旅游攻略。

沙美岛景色介绍

钻石海滩

钻石海滩,光是听着就让人有一种想去的冲动,也确实名副其实。在阳光的照射下,这里的沙子像钻石一样耀眼,非常漂亮。

走在这里的沙滩上,柔软舒适,一公里长的沙滩,长长的海岸线,美丽浪漫的风景。

海边有王子和美人鱼的雕像。想想他们的故事真的很触动你,但其实你想错了。这不是童话里变成泡沫的美人鱼,而是海神波塞冬的女儿。

据说她帮助了王子,上岸后自己吹起了魔笛,成功打败了入侵者,是个英雄。

看完了这里的风景,别忘了这里晚上还有电演和火焰舞。

烛光海滩

没有这里的名字浪漫。这里地广人稀,而且是无人岛,环境清静。如果周末不来这里,可以一个人欣赏全岛的风景。因为人们会在周末聚集在这里,让这个地方热闹起来。

普劳湾

相比苏梅岛的其他地方,这里最美的风景应该是这里的日落景色。环境安静,当太阳慢慢落山的时候。

夕阳的余辉绚烂无比,非常美丽,被照亮的海面开始闪闪发光。此时的星光熠熠,坐在海边看夕阳,享受着湿润的海风,非常惬意和舒适。

敏感

在苏梅岛这样安静的小岛上吃美食一定很惬意,没有人打扰,还有美丽的风景可以欣赏。

相比其他岛屿,这里的食物价格还是比较便宜的。这里的海岛以海鲜为主,各种水果都有。这里比较受欢迎的食物有炭烧海鲜、东阴宫火锅、青木瓜沙拉、咖喱炒蟹等。你可以在这里品尝一下。

到处都有水果摊和吃饭的地方,大家可以自由选择,不用担心。

沙美岛攻略

签证:

据说落地签,泰国是免费的,但是还是没有准确的信息,所以我们还是认为是收费的。去泰国可以申请落地签或者直接申请签证。

运输:

去苏梅岛很方便。国内有很多直飞曼谷的航班,最近一些低价机票往返只要1000左右。

货币:

人民币1元=4.7752泰铢

最佳时间:

夏天是去苏梅岛的最佳时间,10月和11月也可以去。

住宿:

追求品质,苏梅岛的普劳湾有很多五星级的度假酒店和民宿,价格最低的不到200每晚。

沙美岛的景色古朴自然,美不胜收。当你不想去更热闹的岛屿时,你也可以去这里欣赏岛屿的风景!