什么是广告机,有什么功能,对做生意有用吗? 10

有没有广告功能的手机呀!... 有没有广告功能的手机呀! 展开
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。

  广告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传,所以广告宣传是广告机的主要作用和用途所在。

广州市启达广告有限公司
宇扬滑轨屏

广告机是一种数字新媒体机器,用数字媒体取代之前的纸质广告,易拉宝等,可以播放视频图片等更灵魂的画面,也可以随意分屏,加入时间天气,字幕等更为人性化的宣传区域。
具体的功能,要看你是需要什么样的机器,单机版广告机还是网络版广告机。功能是不同的。
对做生意肯定是有用的。要不然现在也不会在市场上占用率这么高。
但是怎么使用达到最优的效果,这个是需要用户的宣传策略和宣传图片及视频来辅助的。
希望可以帮到您!
小麦要越来越好
现在不管什么行业都在砸钱做广告,各种各样的广告形式都有。
广告机在政府银行领域的应用
可以播放银行最新资讯,广告,理财等产品信息。并且可以实现客户的排队叫号、业务查询等一系列服务,节约人力物力,让银行服务流程更加快捷,服务效率提高。
广告机在专卖场所领域的应用
现在的商品消费年代,品牌无疑成为最热播的话题,也是人们产生消费观念的首要标准,可以通过本店的视频或精美动画海报来宣扬自己的产品,广告机可以通过潜移默化的作用让消费都迅速产生消费欲望,从而产生购买行为。
拼接屏在交通领域的应用
而在交通行业中,液晶广告机可以及时播放乘客的班次信息,避免耽误旅客行程,在播放界面中,可以放入当地的旅游资讯,对外来旅客可查询游玩路线和天气情况等信息!全面提升城市面貌和服务!
广告机具有时域性、多媒体性、个性化特点,佛山广告机是理性的、非强迫性、循序渐进的播放形式。
所以说广告机对做生意很有帮助
转自广州数拓
液晶商显设备厂家
广告机你可以理解成一个超大尺寸的MP4 可以播放图片音乐视频,网络版的还可以用电脑控制机器,在软件里发布 更新内容。
对生意有没有用 那要看你做的是什么生意,如果是实体店面的话,肯定有大用的。
帐号已注销
顾名思义就是发布信息,增加自己东西的知名度,有作用的地点的选取,信息是否有吸引力