潇河湾的住宿环境

风海楼Bm

总面积100万平方米的商业建筑带、2800平米大型休闲会的,设有各类娱乐活动中心,满足您购物、娱乐各种需求;幼儿园独立布置在环境安静、方便接送的中心地段,让孩子在自然与文化交织的课堂里成长;网球场、游泳池等运动设施,时刻满足您强身健体、运动休闲的需求;人车分流的交通系统,保障孩子和家人有安全;可容纳468人车们的地下停车场,给您的爱车安一个家;基础设施健全,果皮箱、座椅、指路牌、供饮景观水盆随处可见,方便您的生活。
中心绿化、组团绿化、庭院绿化、宅前绿化,通过多条景观走廊将四者有机结合起来,共同组成多层次绿化系统,绿地以带状的形式展开,更大程度贴近住户,促进环境资源的均享;更有“垂直绿化”━利用生态阳台、屋顶花园将绿化由地面引入空中,形成三度空间的绿化综合体,体现绿化入户的概念!
水面、瀑布、喷泉及泳池以及千亩潇河公园,形成了“潇河湾”水系。这里没有干燥和浮躁,夏日炎炎不开空调,一样清爽怡人。更有沿滨水空间环湖散步道,置身于此,感受榆次首席水空间养生福地的魅力!
住180平米就是尊贵?其乐融融的100㎡式亲情生活才叫真品位
80-140平米的适居户型,南北朝向,将建筑所限定的空间轴线正好将各街角的开放空间有机联系起来,形成一条通达的道廊,满足居住建筑在日照、通风上的生态需求,形成视觉通廊。
全明布局、动静分区、洁污分离,满足居住环境的舒适性;增设凸窗、落地窗、景观阳台,提高住宅的观赏性能。
电梯直达入户,真正的一梯一户、一梯两户,私秘性与尊贵性兼具。超大的楼宇间距,“楼外无楼,窗窗有景”,让您尽情挥霍奢侈的阳光、享受久违的穿堂风。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司